Как то я отработал пару дней на мясокомбинате. В пригороде Хайфы, городе Нешер. Отмучавшись эти дни, для себя решил, что больше оставаться там не могу. Запах крови, мертвые туши, отрубленные головы коров, баранов, свиней.... Это совсем не для меня. Ходить по свежей крови... Такое перенести мне не под силу. Я уволился. Запах сырого мяса до сих пор, не переношу. Когда жена меня учит, как отличить свежее мясо от не свежего и даёт мне понюхать, я слышу лишь запах крови и смерти но никак не свежести мяса...
Мои порезы на руке уже перестали ныть. Но от руки теперь ощутимо несёт стойким запахом крови и мяса. Наверное свежего мяса.... Не буду нюхать свои порезы.
Комментариев нет:
Отправить комментарий