27.1.25

Авокадка...

 Придумал такое ласковое слово, чтобы выразить мое отношение к этому замечательному плоду. 

Первый раз, я попробовал авокадо, ещё в Харькове. Угостил братец. Попробовав его, конечно же не зрелым и невероятно твердым, выплюнул то, что укусил и авокадо лишь один раз откусанный полетел в мусорное ведро.

Вторая моя попытка попробовать авокадо, состоялась уже в Израиле. Некоторые уже бывалые израильтяне, объяснили мне, что вкус зависит от сорта и времени года. Так темно зелёные плоды или зелёные с пупырями, самые вкусные. Зелёные и гладкие, прямо как лакированные, вот это зачастую есть невозможно, они всегда будут твёрдыми. Больше подходят тереть на тёрке и в салат...Когда вы выбираете авокадо а магазине, чуть сдавите его , если он малость мягкий, можно его сразу лопать...Вскоре я пристрастился к авокадо и сжираю его, просто так без ничего и с большим удовольствием. Это вкуснейшая вещь! Уплетаю его без ничего просто очистив кожуру и в любом количестве... Если вы не знаете, что это за чудо, обязательно попробуйте. Чем то отдаленно, его вкус, напоминает орех... Но вкуснее... Некоторые режут в его в салат или делают сендвичи. Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий